ОПИСАНИЕ СКАЧИВАЕМОГО ДОКУМЕНТА


Номер документа МУК 2.3.2.971-00
Наименование документа Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.07.2000

 

 

Код КГС
Код ОКС

МУК 2.3.2.971-00

 

 

ТСН 41-306-2003 Тепловая изоляция трубопроводов различного назначения

ГОСТ 10635-88 Плиты древесностружечные. Методы определения предела прочности и модуля упругости при изгибе Wood particle boards. Methods for determination of ultimate strength and modulus of elasticity in bendind

ФЕРм-2001 Сборник 21 Оборудование метрополитенов и тоннелей

Методика Методика визуального определения факта вскрытия тары алкогольной продукции

На главную

Hosted by uCoz